VOL 0.2
Сообщений 541 страница 570 из 849
Поделиться5422019-04-11 23:02:38
|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21
|
Поделиться5432019-04-11 23:03:45
I a m t h e D r a g o n
A n d I h a v e c o m e
Поделиться5442019-04-11 23:03:55
По пояс залезть в пасть к мантикоре? Приручить василиска? Пожарить мясо на драконьем огне? Собрать на полке в своей комнате все самые древние артефакты трёх королевств?
Всё это – только на «Доводе королей»
временная акция на искателей приключений с 29 марта по 10 апреля
Поделиться5482019-04-11 23:05:55
● О проекте ● Правила ● Гостевая книга + FAQ ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Tanz der Vampire ●Погрузитесь вместе с нами в
темнотуволшебный мир мюзиклов!
Поделиться5492019-04-11 23:06:08
____ ISAAC IS WAITING FOR ____
NICHOLAS REYNOLDS
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
PURE-BLOODED WEREWOLF &
[indent][indent][indent]FATHER OF THE YEAR
[indent][indent][indent]▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Поделиться5542019-04-11 23:09:06
SPECIAL FORCES * * * - Тебя звали надеждой. Тебя благодарили за исцеления, за добрые сны, за удачу. От тебя ждали добра за честную жизнь в труде и вере, после смерти. Тебя звали богом рабов, мятеееежником, что воевал за тех, кто не мог постоять за себя сам. И чем ты отплатил сегодня всем тем, кто верил в тебя? Стоишь ли ты их веры? Стоишь ли ты веры тех, кто плакал, веря, что благословлён тобой, даже если ты не имел отношения к их удаче? По-моему, ты не стоил и грязи из-под ногтей тех, кто руками по локоть в земле отдавал тебе хвалу всю твою жизнь сегодня. Но кто знает чего ты будешь стоить завтра? * * * - Ты, наверное, много раз слышал о том, что жизнь - величайший дар, что она бесценна и каждый из нас должен быть счастлив по умолчанию просто потому, что дышит. Я бы сказал тебе то же самое, если бы не считал, что эту расхожую фразу придумали безнадежные идеалисты,— он подкрутил колесико инфузионной системы, наблюдая за тем как капли чуть замедляют свое падение в резервуар.— Я тоже идеалист, но не настолько безнадежный. Мне нравится думать, что каждая жизнь - это шанс для всех нас. Множество шансов изменить что-то. И каждый совершенный поступок имеет свои последствия для всех. То, что мы с тобой встретились здесь сегодня - это тоже последствие поступков других людей. Прямое или косвенное - неважно. И пока мы приводили тебя в чувство, больше всего я опасался за то...— он откинулся на спину стула, укладывая ладонь на колено.— ... что ты, я, многие люди, с которыми ты еще не знаком, могут потерять нечто очень важное, если тебя не станет. * * * Пророк ведает о том, что будет знáком чему, ведает всё прошлое, всё настоящее и смотрит на будущее, что бывает неизбежным, а бывает возможным. |
Поделиться5552019-04-11 23:10:31
Все легенды правдивы... (с)
Сюжет; Гостевая; Упрощенный прием!
Мистика, Эпизоды, 21+, 2019 год
Поделиться5602019-04-11 23:13:26
— BURN DOWN THE BRIDGES AND TEAR DOWN THE WALLS —
we'll still be standing invincible
Поделиться5672019-04-11 23:19:18
STAR WARS: THE EDGE OF WAR
ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ПОСЛЕ БИТВЫ ПРИ ЯВИНЕ
Поделиться5702019-04-11 23:20:08
Нужны, как воздух